750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mummy & Chouchou
10 décembre 2015

Meringues

Bonnes en tout temps, les meringues ont pris leur habit de Noël. Blanches ou plus rosées, elles accompagnent volontiers un bon café.

DSC_0219 (2)

 

- 125 g de sucre

- 2 blanc d'oeufs à température ambiante

 

Monter les blancs en neige puis ajouter progressivement le sucre.

Préchauffer le four à 120°C.

Déposer à l'aide d'une poche à douille des petits tas sur une plaque. Décorer avec des petites étoiles ou perles.

 

Enfourner entre 30 min (meringues blanches) et 1 heure (meringues rosées).

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Mummy & Chouchou
  • Mummy, c'est moi, une jeune maman trentenaire qui se consacre seule à son bébé. Chouchou, c'est elle, mon bébé, le plus merveilleux du monde entier ;-) Ensemble, nous adorons cuisiner -surtout des gâteaux-, bricoler, décorer.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité