750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mummy & Chouchou
11 novembre 2015

Brookies : mi-cookies, mi-brownies

WP_20151101_15_37_58_Pro

Voici une recette de cookies très moelleuse. Un mélange de cookies et de brownies.

 

- 150 g de chocolat pâtissier

- 20 g de chocolat en poudre

- 30 g de beurre demi-sel

- 1/2 sachet de levure chimique

- 25 g de farine

- 145 g de sucre 

- 2 oeufs 

- 1 sachet de pépite de chocolat

 

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre et le chocolat puis, mélanger.

Pendant ce temps, battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le chocolat et mélanger à nouveau.

Verser la farine, la levure et le chocolat en poudre et mélanger délicatement, sans insister. La pâte doit devenir homogène.

Laisser reposer la pâte une dizaine de minutes.

A l'aide d'une cuillère à soupe, former des boules sur une plaque en fer en les espaçant de 5 cm.

Faire cuire 7 min au four. Le cookie doit être craquelé mais rester souple.

Publicité
Publicité
Commentaires
Mummy & Chouchou
  • Mummy, c'est moi, une jeune maman trentenaire qui se consacre seule à son bébé. Chouchou, c'est elle, mon bébé, le plus merveilleux du monde entier ;-) Ensemble, nous adorons cuisiner -surtout des gâteaux-, bricoler, décorer.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité